Слон

Азиатский, или индийский, слон — млекопитающее рода индийских слонов отряда хоботных. Второе по величине наземное животное после африканского слона.Индийские слоны по размерам уступают африканским саванным слонам, однако их размеры также внушительны — старые особи (самцы) достигают веса 5,4 тонн при росте 2,5-З,5 метра.




Спонсоры проекта:

Компания УралТрансТелеком
Предоставление организациям и гражданам комплекса инфокоммуникационных услуг на основе использования современных цифровых технологий и волоконно-оптических линий связи.
http://uralttk.ru/